9 апреля певица Альбина Джанабаева отмечает свой 41-й день рождения в самоизоляции вместе с мужем Валерием Меладзе и двумя сыновьями, 16-летним Константином и пятилетним Лукой.

Предлагаем вспомнить самые значимые моменты из жизни певицы, которые оставили отпечаток на всей ее дальнейшей судьбе.

Жизнь в Корее

В 17 лет Джанабаева получила предложение работы за рубежом. Начинающая артистка заключила контракт с корейским театром, согласно которому она должна была в течение четырех месяцев исполнять роль Белоснежки на корейском языке в мюзикле "Белоснежка и семь гномов".

Жизнь в Сеуле показалась Альбине невыносимой и в итоге через три месяца она разорвала контракт, вернулась в Россию и начала покорять эстраду.

Популярные статьи сейчас

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Альбіна Джанабаєва, фото з Insragram
Альбіна Джанабаєва, фото з Insragram

Знакомство и работа с Валерием Меладзе

Известный Меладзе искал себе бэк-вокалистку и сам связался с Альбиной по совету знакомых. С этого момента и началось тесное сотрудничество начинающей певицы и известного артиста, который на тогда был женат.

Отношения Альбины и Валерия быстро переросли из рабочих в романтические. На подпевке у певца Джанабаева проработала два года, а потом ушла в декрет из-за рождения старшего сына Константина – от Меладзе. На сцену вместе с возлюбленным Альбина выходила до последних месяцев беременности и при этом всегда оставалась в его тени. Спустя много лет выяснилось, что отцом ее сына является именно Валерий. Ради Джанабаевой он ушел из семьи и оставил жену с тремя дочерьми.

Альбина Джанабаева и Константин Меладзе
Альбина Джанабаева и Константин Меладзе

Скандалы в группе "ВИА Гра"

Сразу после рождения старшего сына Джанабаева вернулась на сцену. Брат Валерия Меладзе, Константин и Дмитрий Костюк взяли ее в женское трио "ВИА Гра" вместо Анны Седоковой.

В группе "ВИА Гра" Альбина проработала почти девять лет, и за это время в коллективе неоднократно менялся состав. При этом многие экс-солистки "ВИА Гры" часто рассказывали о "дедовщине" со стороны Джанабаевой и ее непростом характере.

В 2010 году из группы ушла Татьяна Котова. Экс-солистка в интервью обвинила Альбину в создании гнетущей атмосферы в коллективе. По ее словам, возлюбленная Меладзе постоянно провоцировала скандалы. Татьяна также утверждает, что Джанабаева "выжила" ее из коллектива, потому что приревновала к Валерию.

Диплом психолога

У Альбины Джанабаевой есть психологическое образование. Еще в юности будущая звезда задумывалась пойти по этой стезе – вариант с профессией психолога она оставляла на случай, если с карьерой на эстраде у нее не сложится.

Альбина Джанабаева, скрин из видео
Альбина Джанабаева, скрин из видео

Роман с женатым Меладзе и тайная свадьба

Роман Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе начался еще в начале 2000-х, однако почти 10 лет пара скрывала свои отношения, а певец жил на две семьи – с официальной женой Ириной и тремя дочерьми и с Альбиной и их старшим сыном Костей.

Многие называют певицу разлучницей, но Альбина практически не реагирует на нападки хейтеров.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, фото с Insragram
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, фото с Insragram

"Люди ведут разговоры о нашей с Валерием истории и сегодня. Все пытались и пытаются найти какое-то объяснение, раскрыть правду. Но она предельно бесхитростна и заключается в том, что мы просто полюбили друг друга, захотели создать свою семью. Другой нет. И эта правда всегда придавала нам сил. Наша замечательная семья – лучшее доказательство", - сказала однажды она.

В 2004 году у Альбины и Валерия родился сын Константин, а еще через десять лет – младший Лука. В 2014-м, сразу же после развода Валерия с бывшей женой, они с Альбиной узаконили свои отношения. Бракосочетание было тайным, и на нем присутствовали только самые близкие люди.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассказали о кризисе в отношениях.

Как сообщал портал Знай.ua, Вера Брежнева впервые запела дуэтом с мужем Константином Меладзе.

Также портал Знай.ua писал, что Альбина Джанабаева свела с ума мужчин эротичным фото.