Украинский актер и шоумен Антин Мухарский в программе "Кофе с перцем" признался в самом сокровенном. Оказалось, что в период скандального развода с телеведущей Снежаной Егоровой он думал о самоубийстве. А несколько лет судебной волокиты с бывшей женой называет адом.

В интервью Мухарский вспомнил самый тяжелый период – в 2015 году он расторгнул брак с Егоровой и делил с ней детей. Однако суды между бывшими затянулись на долгие годы, и ударили по актеру и материально, и морально. По брачному контракту, в случае развода, Антин должен был выплачивать на трех детей по тысячи долларов на каждого. Но в связи с кризисом 2014 года и ростом курса доллара, и потерей работы, для Мухарского это стало невозможно. Это же и загнало Антина Мухарского в долговую яму – более 2,5 миллиона гривен.

На фоне всех этих проблем у актера даже появились мысли о самоубийстве в тот сложный период. "Это были четыре с половиной года ада. Вы знаете, состояние перманентного самоубийства – это нормальное состояние для художника. Один там какой-то нервный срыв и... А что? Вот идешь по Московскому мосту, прыг в воду, и все, закончилось", – рассказал Мухарский.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас
Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом
Показать еще

Напомним, попы объяснили обыски у Мухарского после задержания подозреваемых по убийству Шеремета.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Мухарский резко высказался о жителях "ЛДНР" и призвал оградить Донбасс стеной.

Также портал "Знай.ua" писал, что бывшая скандалиста-Мухарского намекнула на свадьбу одним фото.