Десятую неделю реалити Нового канала педагоги Школы леди посвятили болезненной для многих "пацанок" теме семьи. Девушки встретились с мамами и смогли озвучить свои обиды. Женя #Батюшка Мазур попросила прощения у матери за то, как вела себя до проекта.

– Я принесла ей очень много боли, – признается "пацанка". – Только сейчас это понимаю. Мама меня видела в самом худшем состоянии. Ни разу не вспоминала о ней, когда употребляла наркотики. Только представьте, перед школьным выпускным я не спала 10 суток! Учителя с таким ужасом смотрели. На фотографиях у меня везде искривленное лицо. Мне очень стыдно за все, что я делала эти три года.

"Пацанка" Женя Мазур, фото: Новый канал
"Пацанка" Женя Мазур, фото: Новый канал

Во время разговора мама с дочерью подняли тяжелую для их семьи тему – смерть Жениного папы. Он умер от передозировки венозными наркотиками. Но правда о его кончине открылась только во время съемок визитки проекта "Від пацанки до панянки".

– До того, как я все узнала, представляла отца идеальным мужчиной, – рассказывает Женя. – Приходила на могилу и мечтала о том, как бы мы прекрасно жили все вместе. А когда узнала правду, стало противно. Таких людей, как он, никогда не уважала, презирала и обходила десятой дорогой. Называла "котлетами". Да и за что их можно уважать? Они не живут, а существуют в поисках очередной дозы. Хотя когда-то и я была такой.

Популярные статьи сейчас

Александр Усик вернулся на 30 лет назад и показал красавицу-жену: "Женщинам нравятся эти усы"

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

"Пацанка" Женя Мазур, фото: Новый канал
"Пацанка" Женя Мазур, фото: Новый канал

– Думала, что если открою правду, Женя пойдет по его стопам, – вспоминает мама "пацанки". – Оказалось, все наоборот. Век живи – век учись.

В свою очередь мама тоже попросила прощения у Жени за ошибки воспитания. А девушка пообещала больше никогда не употреблять и кардинально измениться. Сможет ли она сдержать свое слово – смотрите каждый понедельник в 19:00 в реалити "Від пацанки до панянки" на Новом канале.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, алкоголь подкосил героинь шоу "Від пацанки до панянки", придется носить гипс.

Как сообщал портал Знай.ua, пацанкам устроят "бомбу" на проекте, что ждет участниц.

Также портал Знай.ua писал, что в проект вернулась незабвенная "Мивина" из первого сезона.