Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом. Недавно знаменитость выставила стильный кадр около своего белоснежного дома, позируя на камеру во время карантина из-за коронавируса COVID-19 и призывая поклонников сидеть дома, как это делают они с мужем Владимиром Дантесом. Так, артистка примерила синие джинсы с завышенной талией, футболку-оверсайз, футуристические очки и шапку, признавшись, что самоизоляция дается красотке не очень легко.

Ребята, а как ваши дела? Как ваше моральное состояние на карантине? ⠀ У меня, например, настроение сильно скачет. Я самомотивированный человек и использую время в большинстве случаев с пользой конечно, но и без отдыха не обходится, но всё же бывают депрессивные дни, вот как сегодня, прям с утра, ни с того ни с сего грустные карантинные мысли, типа «ох, что же будет дальше» «хоть бы не заболеть», «Стрёмно всё» 😫 ⠀ А бывает наоборот, такое сумасшедшее рвение к новым свершениям, куча сил и энергии. ⠀ Как у вас по шкале от 1 до 10 ( при этом единичка это кошмар, а 10-ка - супер кайф, спа-резорт лакшери) У меня на сегодня - твёрдая 7 🤔
, - поделилась мыслями Дорофеева. Фолловеры не прошли мимо, описывая свое состояние на карантине и подбадривая Надю в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.