Российский телеведущий Дмитрий Шепелев, также известный как партнер покойной Жанны Фриске и отец их ребенка, поделился откровенными подробностями своей жизни. Оказывается, тренажерный зал ему заменяет туалетная комната.

Соответствующий шуточный сообщение Шепелев разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

Вдовец Фриске выложил фотографию, на которой он позирует с гантелей перед селфі камерой. На лице у него улыбка, на голове - кепка, а в ушах беспроводные наушники.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

"... я же говорю, тренируюсь каждый день! Где? Закрываюсь в туалете. Он у меня большой. Не верите? Ладно ... через день. А про туалет - чистая правда. Я никогда не вру, я же работал в программе про правду 🤣 ", - написал он в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Комментаторы удивились такому эксцентричному статьи. Так, кое-кто даже смог пошутить на эту тему, спросив, телезвезда не имеет другого места для тренировок, выбрал туалет на всякий случай.

Другие же подписчики успели заметить, что Шепелев, как и много других людей на карантине, успел набрать лишние кило.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Вдовец Фриске Шепелев плюнул в лицо всем женщинам - "Типичный мужик".

Как сообщал портал Знай.ua Фриске чувственно поздравила племянника, пока Шепелев "залипшего" на волосатых обезьян.

Также Знай.ua писал, что Вдовец Фриске Шепелев рассказал, как мозг придумывает телу различные болезни - "Родильной горячки у меня не было".