Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно юная красотка отпраздновала свой 15-й день рождения, а теперь решила показать, как проводит время на карантине из-за коронавируса COVID-19. Так, девушка сделала селфи в зеркале вместе с двоюродной сестрой Лизой, которая приехала погостевать к семье на их эко-дачу под Киевом. Маша и ее родственница позировали в массивных толстовках-оверсайз и спортивных штанах, дополнив наряды аксессуарами в виде подвесок.

Главные лесные самки , хпхппх пошутила Полякова-младшая

Фолловеры не прошли мимо: "Красиво😍😍😍😍", "Моя зайка 😘❤️", "машаааааааа😍😍😍", "😍😍😍😍МАШААААА😍😍😍", "Krasotki 😍😍😍", "Какаяяя 😍 вах ✨💕😍", "Маша как всегда 😍😍😍", "Красивые🔥🔥💖", "ВЫ СУПЕР!!!❤️😍😍😍", "Гарно", "Звездочки😻", "Уууааууу✨💘", "Бомбезні дівчатка❤️❤️❤️❤️❤️", "Хахах, красивые😂❤️".

Популярные статьи сейчас

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.