Голливудские актеры Брюс Уиллис и Деми Мур развелись 20 лет назад, но почему-то сидят на карантине вместе. Звезды собрались с детьми в большом доме и весело проводят время. 28-летняя дочь Уиллиса Скаут рассказала в подкасте Dopey, почему он не со своей нынешней женой.

Как выяснилось, Эмма Хеминг и Брюс Уиллис должны были приехать к Деми вместе, но жена актера была вынуждена задержаться в Лос-Анджелесе. В итоге Брюс уехал один, предполагая, что Эмма присоединится позже. Но потом в Америке запретили поездки из-за карантина.

"Моя мачеха должна была приехать к нам с моими сестрами, но моя младшая сестра, которой 7 лет, повредила ногу, наступив на иглу в парке. Так что моей мачехе пришлось остаться в Лос-Анджелесе, отвести ее к врачу и дождаться результатов анализов, а отец успел приехать сюда. В итоге путешествия стали безумием, так что мачеха с детьми осталась в Лос-Анджелесе", - пояснила Скаут.

По ее словам, очень забавно наблюдать за мамой и папой. Они кажутся "милыми родителями из 1990-х, которые решили воспитывать детей в маленьком городке, а не в Лос-Анджелесе".

View this post on Instagram

🤝

A post shared by tallulah (@buuski) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Роберт Де Ниро, Джонни Депп, Брюс Уиллис – кто из известных актеров попал в топ злодеев Голливуда.

Как сообщал портал Знай.ua, в сети появились редкие детские фото Шварценеггера, Брюса Уиллиса и Ван Дамма.

Также портал Знай.ua писал, что актеры делают чаще всего в своих фильмах – Шон Бин умирает, Том Хэнкс писает.