Популярная актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала необычное видео, которым высмеяла слухи о своей второй беременности.

"Господа, я НЕ беременна! 🙈 Спасибо, конечно, за ваши искренние поздравления. Мне, правда, очень приятно☺️ Но перестаньте, пожалуйста, гадать пол))))), спрашивать как оно проходит во второй раз и предлагать роды по бартеру 😂 Я играю беременную в новом онлайн-сериале "Беезумие" на КиноПоиск HD 💻🔥", - подписала странный ролик актриса.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кристина Асмус сыграла роль беременной девушки во взрослом сериале "Безумие". На видео, которое показала актриса, можно увидеть и других российских артистов – там они местами выражаются матом.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, жена Гарика Харламова Кристина Асмус решила развлечься, опубликовав пост с огромным количеством вопросов.

Также портал Знай.ua писал, что Кристина Асмус оголила самую интимную часть женского тела и задала важный вопрос своим фанатам.