Скандальная российская актриса Кристина Асмус в очередной раз пытается привлечь к себе внимание в социальной сети Instagram. На своей странице она не перестает выкладывать все новые фотографии как удачные, так и не очень.

Кристина Асмус, Instagram

Так, в этот раз жена юмориста Харламова показала серию снимков, на которых она запечатлена в одном наряде, но в разных позах.

Для фотосессии актриса выбрала черное платье-мини и такого же цвета босоножки. Свои волосы Асмус распустила, а на лице – яркий вечерний макияж.

"Я знаю, что вы за вторую фотку, поэтому даже спрашивать не буду 🤪", - подписала кадры Асмус.

Популярные статьи сейчас

Главное за день среда, 8 апреля: украинцам дадут деньги после карантина, а Польша легализировала заробитчан

Кличко осчастливит киевлян к Пасхе, кому подставлять карманы

Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе, в домашних условиях — записываем и экспериментируем

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Кристина Асмус, Instagram

В свою очередь, пользователи сети неоднозначно восприняли юмор актрисы.

"Не очень удачное фото)", "Тебе плохо, рвать хочется или что?", "На 2 фотке вы как будто медсестра из Silent Hill", "Самоирония - 🔥🔥", "Вам тут 18?", "Чувство юмора отличное у вас) и самоирония👍", "Вызываем экзорциста 😂💋", "Человек паук", "О боги! Мне бы такую фигуру💖💖офигенна", "Как малолетка с 7-го класса", "Кристиночка, ты прям как девочка лет 14-15)🙌❤️🙌", "Никак не может от фильма текст отойти🤣", "Харламов снимал на фото????", - прокомментировали юзеры.

Кристина Асмус, Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Кристина Асмус показала милое пляжное фото, однако в подписи к нему рассказала о неприятности, которая с ней случилась.

Как сообщал портал "Знай.uа", Кристина Асмус отдыхала в роскошном отеле на Мальдивах, и теперь, по возвращении домой, решила вспомнить отдых ярким фото.

Также "Знай.uа" писал, что Кристина Асмус отдыхала на сказочных Мальдивах, однако из ее недавнего поста становится понятно, что ее отпуск подходит к концу, и она собирается домой.