Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома на карантине и придумывая для них различные интерактивы, такие как прямые эфиры со звездами шоу-бизнеса, тренировки, рецепты, сказки на ночь и многое другое. Так, артистка приготовила в прямом эфире с украинками вкуснейший зеленый борщ, а также рассол для сельди, позируя лишь в шелковой пижаме.

Ольга отметила, что зеленый борщ - ее любимое весеннее блюдо, ведь в нем много свежей зелени, однако высказалась и по поводу хейтеров на ее страничке. Оказывается, недовольные фолловеры критикуют Полякову за то, что она готовит на собственной кухне с распущенными волосами и у нее не всегда чисто. Таким людям артистка посоветовала почаще благодарить жизнь за ее подарки.

Популярные статьи сейчас

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Готовим зеленый борщ и рассол для сельди Сегодня делюсь с вами моим фирменным рецептом самого вкусного весеннего блюда - зеленого борща из свежей зелени! Очень легкий и, в то же время, насыщенный по вкусу. И еще, параллельно приготовим рассол для сельди в домашних условиях! поделилась советами Полякова

Фоловеры не прошли мимо, благодаря красотку и призывая ее не обращать внимания на негативные отзывы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.