Известный украинский рэп-исполнитель Джиган, который построил свою карьеру в России, за два месяца 2020 года успел многое - переехать в США, родить четвертого ребенка, сбрить бороду и брови и попасть в "психушку", - центр реабилитации для нарко - и алкозависимых Seaside Palm Beach в Майами. Недавно артист вместе с женой Оксаной Самойловой и маленькими детьми вернулся в Москву, однако так и не придерживался 14-дневного карантина из-за коронавируса COVID-19, приглашая домой различных друзей и посещая студию звукозаписи. Денис Устименко-Вайнштейн и позже был в неадекватном состоянии, заставлял маленьких дочек играть с ножом и выставлял странные посты, после чего, по предположению многочисленных фолловеров вновь попал в клинику.

А вот Оксана Самойлова наконец призналась, что муж разрушил 10 лет их крепкого брака, обвинив Джигана во множественных изменах, которые раскрылись только сейчас. Красавица-жена наконец решилась подать на развод, отметив, что оставит детей себе. Стоит отметить, что пара воспитывает четверых детей: Ариэллу, Лею, Майю и новорожденного Давида, который появился на свет 18 февраля 2020 года. 27 апреля Оксана и их младшая дочь Майя отпраздновали дни рождения, на которых, к слову, присутствовал и отец. Кажется, Джиган хочет вернуть себе семью, выпустил трек "Тайны" и сделал селфи с маленьким сыном Давидом, а борода и брови заросли, как ни в чем не бывало. Пока неизвестно, проживает ли исполнитель с семьей, или просто приезжал погостить, однако мнения фолловеров сильно разделились на этот счет. Одни осуждают мужчину за многочисленные измены и неадекватное состояние, другие считают скандал фарсом и пиаром, третьи и вовсе предлагают семье воссоединиться.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джигана бросила жена после измены с горничной, что будет делать мама четверых детей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что идеальная Instagram-семья распалась – знаменитый отец 4 детей оказался наркоманом.

Также портал "Знай.ua" писал, про известную российскую певицу обокрал собственный муж и сбежал к бывшей.