Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома на карантине и придумывая для них различные интерактивы, такие как прямые эфиры со звездами шоу-бизнеса, тренировки, рецепты, сказки на ночь и многое другое. Так, артистка вышла в прямой эфир со своей хорошей подругой, телеведущей Лесей Никитюк, сыграв с красоткой в "Правда или действие" и поговорив по душам.

Девушки разговаривали о забавных случаях из прошлого, комплексах по поводу высокого роста, провокациях, моментах, за которые им очень стыдно, а Леся даже призналась, что у нее есть бойфренд, ведь обычно скрывает личную жизнь за семью замками. Также красотки поражали более 100 тыс. зрителей прямого эфира вызывающими выходками, страстно целуясь с помидорами и пытаясь увеличить губы с помощью "народных" методов, таких как бутылка и пылесос.

Популярные статьи сейчас

Киевские копы обнаружили тело коллеги посреди улицы, подозреваемую уже задержали: "Навсегда запомнят ее"

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

8 марта: яркие и незабываемые открытки и поздравления

Показать еще

[quote author="поделилась эмоциями Полякова"]«ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ» с Лесей Никитюк 🔞

Фолловеры остались в восторге: "Люблю Олю за открытость", "Девчонки , насмеялась до слез 😂😂 Вы такие классные и простые 😍", "Класні,талановиті,цікаві;нехай Вам щастить у житті💖", "Дівчата дякую вам за гарний настрій, в такий не простий час🌼❤️", "было круто!вы молодцы!", "Гоооспаади😂 это был угар😂❤️😂😂😂😂🔥".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.