Племянница известной эстрадной певицы Софии Ротару, певица и дизайнер София Хлябич, более известная под псевдонимом Sonya Kay, порадовала своих поклонников довольно откровенным снимком в Instagram. Знаменитость выставила кадр из фотосессии для интервью изданию Сlutch, позируя среди нежных цветов лишь в черном платье с глубоким декольте и выразив свои эмоции через свежий стих. Стоит отметить, что 24 марта от онкологии скончался отец Сони, Сергей Хлябич, который должен был вести дочку к алтарю 7 июня. Вместо этого исполнительница заявила, что отменила торжество и просто распишется с возлюбленным.

Будет трудно - КРЕПИСЬ, Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ, Будет ветер - НЕ ГНИСЬ, Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ, Если грозы - СМОТРИ, Если страшно - ДЕРЖИСЬ, Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ. поделилась эмоциями Соня

Фолловеры не прошли мимо: "Красота🙏", "Феєричний ☀️🌹🔝", "Какие правильные слова❤️", "Девушка-Весна!🌞🌿", "Соня ти красавица 💋💋💋💋", "Красунька наша🔥🔥🔥🔥", "вау красуня😍".

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что юная внучка Софии Ротару Соня Евдокименко опубликовала роскошное черно-белое фото.

Как сообщал портал Знай.ua, юная внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала милый снимок с прогулки в интересной локации.

Также портал Знай.ua писал, что украинская певица Sonya Kay поразила поклонников новыми пикантными фото.