Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая фанатов сидеть дома на карантине и придумывая для них различные интерактивы, такие как прямые эфиры со звездами шоу-бизнеса, тренировки, рецепты, сказки на ночь и многое другое. Так, Ольга сыграла в прямом эфире в "Правда/действие" с Народной артисткой Украины, актрисой Ольгой Сумской. Стоит отметить, что ранее обе Ольги провели для украинок утреннюю тренировку.

Звезды вдоволь насмеялись, рассказывая о забавных случаях из прошлого, затронули тему эйджизма в Украине, придумывали друг для друга забавные конкурсы, а Сумская даже станцевала стриптиз. Также актриса призналась в изменах, ведь будучи в браке с первым мужем (который был старше ее на 16 лет) встретила второго, Виталия Борисюка, с которым и проживает в счастливом браке уже как 24 года.

ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ» с Ольгой Сумской🔞 Сумская, как оказалось, ооочень любит «действия» 🙆🏼‍♀️🤣 Оля @olgasumska! Спасибо за этот эфир! Мы бесконечно ржали, как ненормальные, обожаю такие эфиры! Ребята, Сумська - це любов! 😻 поделилась эмоциями Полякова

Фолловеры остались в восторге: "Очень крутой эфир 🤣🤣🤣запомнится надолго 🤣Ольки дали жару 😘Классные темы, смешные действия, ну а правдивые ответы 🤣Бомба 🎉🎉🎉", "Один из самых потрясающих эфиров !!! Насмеялась от души !!!😍😍😍😍", "Супер!!! Настоящие женщины!! Жизнь, как она есть!! Оленька Сумская идите в танцы, мы вас поддержим!! ❤️👍🏻".

Популярные статьи сейчас

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.