В ​​онлайн-шоу Джоша Гада Reunited Apart состоялась встреча с создателями культовой фантастической франшизы "Назад в будущее". Актеры воссоединились, чтобы обсудить создание фильма.

В трансляции приняли участие Майкл Джей Фокс, Кристофер Ллойд, Лиа Томпсон, Мэри Стинберген, а также режиссер Роберт Земекис, сценарист Боб Гейл, композитор Алан Сильвестри и другие.

Во время стрима создатели "Назад в будущее" ответили на вопросы Гада и известного кинематографиста Джей Джей Абрамса.

Участники шоу решили немного пофантазировать над тем, куда бы отправились Док и Марти, если бы серия "Назад в будущее" получила продолжение.

"Они бы узнали, что мы планируем снимать еще один фильм, и вернулись в прошлое, для того, чтобы отговорить нас от этой глупой идеи", - пошутил Боб Гейл.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

При этом Абрамс поинтересовался, как актеры относятся к анимационному сериалу "Рик и Морти", где образы главных героев вдохновленны Доком и Марти. Майкл Джей Фокс признался, что никогда не смотрел этот мультсериал. Гейл со своей стороны отметил, что "имитация – лучшая форма похвалы".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Назад в будущее" Кристофер Ллойд увлекся Украиной, Притула оценил: "Наслаждаюсь".

Как сообщал портал Знай.ua, Дэвид Бекхэм, Диего Марадона, Роналду - известные футболисты записали трогательное видео в поддержку медиков.

Также портал Знай.ua писал, что Элайджа Вуд вспомнил свой дебют в фантастическом фильме "Назад в будущее-2".