О романе голливудской суперзвезды Леонардо Ди Каприо и молодой модели Камилы Морроне говорили очень много. И действительно, девушка вдвое младше актера. Однако у них в семье явно царит гармония и взаимопонимание. Правда, понятие семейных обязанностей у них явно своеобразное.


Сеть облетели фотографии, на которых Морроне идет из супермаркета с двумя большими пакетами. Ди Каприо при этом сидит в машине, с кем-то общается и наблюдает за происходящим. Очевидно, мысли выйти и помочь своей возлюбленной у Леонардо даже не возникло. Причем судя по выражению лица, Ди Каприо еще и чем-то недоволен. Может тем, что Камила, по его мнению, слишком медленно несет пакеты?
Конечно, Ди Каприо не Шварцнеггер, не Ван Дамм, и даже не Сталлоне. Однако неужели его хрупкое телосложение, с которым он “завалил” медведя, не позволяет ему помочь любимой девушке донести два пакета? Или у них в семье все настолько патриархально, что “не царское это дело, продукты тягать”? Иногда голливудские звезды удивляют и с неприятной стороны.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что накануне начала юбилейного сезона "Голоса страны" в Киеве состоялась презентация главной вокальной битвы эпох.

Популярные статьи сейчас
Сепаратист Царев назвал обстрел мирных домов Киева "демонстрацией силы рф" – сначала еще и обстрелов не было" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Оля Полякова призналась, что с детства любила мужчин постарше: "Вадим называл меня своей младшенькой" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, известный украинский рок-музыкант Евгений Галич поделился впечатлениями от встречи с "хамовитой" мамулей, которая вела себя невоспитанно прямо на глазах у своего ребенка.

портал Знай.ua писал, что известная украинская рок-группа O. Torvald выпустила новый клип на песню "Раздень меня" с участницей группы YUKO – Юлей Юриной.