Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "Великолепный век". Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Сейчас ее узнают и в Европе, и в странах Азии, она любима и на просторах постсоветского пространства.

Теперь в актрисе сложно узнать гордую Хюррем-султан – она сделала пластику лица, сменила прическу и здорово похудела. На свежих фотографиях в Instagram Мерьем Узерли выглядит весьма свежо и стильно. А недавно актриса показала несколько кадров из новой фотосессии, на которых она появилась в необычном образе. Как видно. Актриса запечатлена у зеркала, на ней почти невидимый прозрачный наряд, который оголил спину и изящные плечи. Ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице аккуратный макияж. Звезда как будто с вызовом рассматривает себя в зеркале, меняя позы на разных фото. Фанаты в восторге от новой фотосессии Узерли, ее засыпают комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.