Недавно сеть была шокирована невероятными заявлениями бывшей звезды "Дома-2" Виктории Бони, которая включила философа и рассказывала о вреде "5g" и связи с коронавирусом. Теперь эстафету переняла еще одна "звезда экрана" Мария Кожевникова. Маша завела свою шарманку и принялась анализировать причины и последствия пандемии коронавирусной инфекции.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Марии в сети Instagram.

Публикация Марии Кожевниковой, скриншот: Instagram
Публикация Марии Кожевниковой, скриншот: Instagram

"Чем больше читаю о том, почему и как все происходит, копая информацию от независимых ученых, да, такие ещее есть, но их очень мало... прихожу к выводу, что это не природа нам "мстит", как пытаются преподнести, а все гораздо банальнее... на кону большие деньги и власть над человечеством! Нас заставляют бояться и закрыться, верить в то, чего не существует и наоборот, не замечать глобальных перемен! Нет, конечно, коронавирус существует, но чьих это рук дело?! Почему именно сейчас?! К чему это приведет?! И главный вопрос, кто на этом заработает?! Я призываю Вас больше читать и искать ответы! Осведомлен — значит вооружен! Ведь совсем скоро надо будет делать выбор. Вы же слышали про многочисленные митинги в Германии против обязательной вакцинации от Covid-19?! Люди с разными политическими взглядами вышли и объединились в "сопротивление". Узнайте сами, что написали на демонстрации перед зданием рейхстага. Складываете свой пазл и поделитесь своими мыслями.", - пишет Кожевникова.

Стоит напомнить нашим читателям, что известная российская модель и бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня обожает привлекать к себе внимание и играть роль этакой светской львицы. В последнее время, учитывая карантинные ограничения, Боня уделяет еще больше внимания социальным сетям, где непрерывно размещает разнообразные посты и видео со своими советами и "размышлениями на тему".

Популярные статьи сейчас

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ему предоставить статус регионального"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Насмотревшись пропагандистских сюжетов, которыми кишит рунет, Виктория Боня решила пофилософствовать о поголовной вакцинации, "репетиции коронавируса в Лондоне", продажах душ дьяволу сильными мира сего и на другие такие же "глубокие" темы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, российская звезда окончательно рехнулась: чипирование от Билла Гейтса и британская королева-вампир.

Как сообщал Знай.ua, звезда Дома-2 Боня пугает мир "теорией заговора" - "Человечество станет бесплодным".

Знай.ua писал, звезда Дом-2 сбежала из России после скандального видео о коронавирусе, где скрывается красавица.