Популярная украинская комедийная актриса Елена Кравец, которая много лет работает в студии "Квартал 95" и возглавляет новый проект "Женский квартал", не сумела обойти стороной Всемирный день вышиванки, праздник, который призван сохранить исконные народные традиции создания и ношения этнического вышитой украинской одежды, и опубликовала уникальную фотографию.

Разместили ее на Instagram-странице "Квартал 95", где часто появляются различные ролики и снимки с юмористами.

Так, на фото изображена самая Кравец в белой вышиванке, которая сидит на диване. Рядом можно заметить ее мужа Сергея Кравца и двух ее ангелочков: Екатерину и Ивана, которые также одеты в традиционную украинскую одежду.

Кравец, фото: Instagram
Кравец, фото: Instagram

"Когда празднование Дня вышиванки - традиция с самого детства", - короткого подписала снимок Кравец.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Стоит заметить, что пользователям такой снимок понравился и те засыпали его лайками, а также комментариями относительно того, что она с семьей выглядит фантастически.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Кравец из "Квартала 95" показала фанатам своего подросшего сына.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Кравец и Кошевой показали на сцене "Квартала 95" главную проблему женщин после карантина.

Также портал Знай.uа писал, что взрослая дочь Елены Кравец из "Квартала 95" заговорила о героине.