Турецкий актер Джан Яман, известный отечественным зрителям своей ролью в телевизионном сериале "Ранняя пташка", продолжает покорять своей красотой мировую аудиторию. Его недавняя фотография - обычное селфі в автомобиле - стало своеобразной интернет-сенсацией и собрало почти миллион отметок "мне нравится" в социальной сети Instagram.

На снимке мужчина не делает ничего необычного - он сидит в переднем пассажирском кресле в футболке и пиджаке, его немного прищуренные глаза закрывают солнцезащитные очки. На губах звезды телеэкранов можно заметить легкую улыбку, которая кому-то может показаться соблазнительной или немного хитроватой.

Тем не менее, даже такая фотография взбудоражила сердца сети и собрала 967 097 "сердечек" чуть более чем за сутки. Очевидно, миллион "лайков" не за горами.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Интересно, что актер приковывает к себе внимание не только на родине и в странах постсоветского пространства (где турецкие сериалы в последние годы обрели чрезвычайную популярность), но и во всем мире. Кроме комментариев турецком, на его странице можно увидеть и отзывы на английском, иврите, арабском, испанском и португальском - последние две, в частности, свидетельствуют о популярности Джана Ямана в знаменитой сериалами Латинской Америке.

Популярные статьи сейчас
Сергей Шойгу на ходу придумал оправдание провалам в Украине: "осознанно" замедляют Украинский боец на фоне трофейной техники записал обращение к "дон-дону" Кадырову: "Уедешь в мешке" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Турецкий красавчик Серкан Чайоглу не дает уснуть женщинам и вне сериалом – "Ты герой моих грез".

Как сообщал портал Знай.ua, Не смог отпустить - турецкий красавчик Озджан Дениз снова тянет под венец бывшую жену.

Также Знай.ua писал, что Красавчик из "Крепостной" Тарас Цымбалюк раскрыл свою новую любовь: "Зацепил...".