Популярная российская актриса театра и кино Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram.

В этот раз жена российского комика Гарика Харламова предстала перед поклонниками в сдержанном бежевом платье длины миди. Интересно, что на фотографии Кристина облокачивается на дверь одной рукой, а второй придерживает беременный живот.

Как известно, сейчас актриса играет роль беременной женщины в новом онлайн-сериале "Беезумие". Однако ранее до этой новости многих шокировало появление Асмус в таком амплуа и люди поверили, что она ждет второго ребенка.

"В перерывах между съёмками в сериале "Беезумие" я иногда забываю, что не беременна 🤪🙈 Хотя, когда снимаю этот накладной живот ощущение, что я всё равно месяце на 5-ом ))))) Самоизоляция, бл🤰🏼😈", - отметила Кристина.

скриншот

Популярные статьи сейчас

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кристина Асмус вывалила на публику пикантный секрет – "Лень бриться". Актриса зачем-то прилепила себе усы, которые ну уж очень напоминают настоящие.

Как сообщал портал Знай.ua, Кристина Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Также портал Знай.ua писал, что Кристина Асмус выгуляла роскошные ноги и обратилась к фанам – "Ты!".