Популярная американская телезвезда, модель и светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась съемками в семейном реалити-шоу, часто делится в соцсети Instagram пикантными фотосессиями. А в этот раз звездная красотка порадовала поклонников пикантными снимками с мужем, с которым празднует 6 годовщину отношений.

На новом снимке Ким запечатлена с Канье Уэстом, он сидит за обеденным столом, а она пристроилась сзади и едва не оседлала его. Кардашьян на одном снимке нежно целует мужа в щеку, а на втором, обнимая его, смотрит в камеру. На ней светлое атласное платье, волосы красиво уложены, а на лице легкий макияж. Похоже, эти снимки архивные, ведь в подписи к ним говорит о шести годах отношений с Уэстом. "6 лет вниз; навсегда идем. До конца", - написала она. Поклонники в восторге от новой публикации модели, ее заваливают комплиментами в комментариях к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.