Бывшая жена известного хип-хоп-исполнителя Сереги Полины Ололо обратилась к совладельцу одной из крупнейших украинских сетей супермаркетов "АТБ" Геннадия Буткевича, чтобы тот помог ей вернуть детей, которых от нее скрывает артист.

Соответствующее сообщение она опубликовала на собственной Facebook-странице.

Стоит заметить, что еще несколько месяцев назад, по словам экс-возлюбленной рэпера, певец забрал у нее двух сыновей - 10-летнего Марка и 9-летнего Платона и начал прятать их. А уже недавно Ололо заявила, что ей удалось отыскать мальчиков на территории загородного гостиничного комплекса Equides Club, что на Киевщине. Правда, детей она так и не сумела забрать, потому что Серега якобы попросил владельца, которым является тот самый Буткевич, не впускать женщину внутрь. В результате последняя написала заявление в полицию, а также обратилась к бизнесмену, попросив о помощи.

"Отец моих детей единолично присвоил себе мальчиков и в жесткой форме препятствует мне даже видеться с детьми. Мой бывший муж - Сергей Пархоменко - дружит с Геннадием Владиславовичем, именно поэтому находится на территории комплекса на льготных условиях.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Показать еще

Я обращаюсь к Вам, Геннадий Владиславович, а также к Вашей старшей дочери: мои 2 сына находятся на территории Вашего клуба. Я, как мать, которую никто не лишал родительских прав, хочу иметь к ним доступ, но мой бывший муж, опершись на Вашу охрану, мне всячески препятствует", - сказала она.

Кроме этого, Ололо заверила, что имеет доказательства нахождения детей на территории комплексе, и в худшем случае он "засветится" в телевизоре:

"Также сообщаю Вам, что в день, когда я нашла своих детей в Вашем комплексе, видеозапись с камер наблюдения были переданы журналистам. Означает ли это, что все посетители комплекса, теоретически могут оказаться в телевизоре? Я полна уважения и добра в Вашей семье, поэтому прошу Вашего личного вмешательства в ситуацию".

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рэпер Серега забрал своих детей у бывшей жены Полины Ололо и отказался их вернуть.

Как сообщал портал Знай.uа, ексдружина рэпера Сереги с полицией добилась встречи с сыновьями – "буду Бороться до последнего вздоха"

Также портал Знай.uа писал, что рэпер Серега назвал Украину родным домом и попросил гражданство.