Юбилейный сезон "Холостяка" завершился. Украинский пилот Макс Михайлюк выбрал Дашу Ульянову и сделал ей заветное предложение. Об отношениях Даши и Макса после проекта станет известно уже после выхода пост-шоу.

Тем временем бессменный ведущий "Холостяка" Григорий Решетник поделился в своем Instagram трепетным кадром с финального выпуска, на котором он поздравляет Макса, а на сзади стоит счастливая Даша в белоснежном платье.

"А сейчас предлагаю вам включить все ваши экстрасенсорные способности и написать, что завтра будет на пост-шоу??? 💆🏻♂️💆🏻♀️", - подлил масла в огонь Решетник.

В свою очередь зрители проекта попытались предугадать судьбу возлюбленных и писали предположения в комментариях о том, остались ли они вместе после "Холостяка".

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты готовят наступление в направлении Ямполь – Северск - сообщение Генштаба Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush
Показать еще

"Скорее всего не вместе", "Они вместе, такой как он - это судьба🙏", "Точно буде весело🤣", "Как всегда не вместе, это первый сезон где я вижу что чувства не искренние. Даше нужно лишь было победить и не более", - отметили подписчики Григория.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, есть ли жизнь после Холостяка – брошенная Максом Дана рассказала о своих планах.

Как сообщал портал Знай.ua, финалистки Даша и Дана поразили роскошными образами на финале "Холостяка".

Также портал Знай.ua писал, ведущий "Холостяка" Григорий Решетник заинтриговал в канун пост-шоу.