Известный украинский рэп-исполнитель Джиган, который построил свою карьеру в России, за два месяца 2020 года успел многое - переехать в США, родить четвертого ребенка, сбрить бороду и брови и попасть в "психушку", - центр реабилитации для нарко - и алкозависимых Seaside Palm Beach в Майами.

А вот Оксана Самойлова наконец призналась, что муж разрушил 10 лет их крепкого брака, обвинив Джигана во множественных изменах, которые раскрылись только сейчас. Красавица-жена наконец решилась подать на развод, отметив, что оставит детей себе. Стоит отметить, что пара воспитывает четверых детей: Ариэллу, Лею, Майю и новорожденного Давида, который появился на свет 18 февраля 2020 года.

Пока идет бракоразводный процесс супруги живут вместе и воспитывают детей, и если Джиган пытается всеми силами вернуть семью, Оксана призналась, что не готова принять мужа назад, хоть они и общаются в дружеском ключе. Еще Самойова посещает психолога. Недавно Денис Устименко-Вайнштейн вновь попытался добится расположения жены, сняв на видео трепетное признание в любви.

Популярные статьи сейчас
В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Глава КНР Си Цзиньпин после разговора с президентом Франции относительно войны в Украине: "Достичь режима прекращения огня"
Показать еще

Я люблюю ее пропел Джиган, положив Оксане руку на спину

Женщина же никак не отреагировала на такие ухаживания и даже иронично посмеялась. Исполнитель, поняв, что ничего не вышло, переключился на двух собачек и признался в любви еще и им. На ролике видно, что пара сидит на одном диване, однако далеко друг от друга.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джигана бросила жена после измены с горничной, что будет делать мама четверых детей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что идеальная Instagram-семья распалась – знаменитый отец 4 детей оказался наркоманом.

Также портал "Знай.ua" писал, про известную российскую певицу обокрал собственный муж и сбежал к бывшей.