Илон Маск - миллиардер, гигант мысли и технологический гений. Но в мире есть одна особенная женщина, для которой он всегда будет маленьким любимым Илончиком. Это его мама, Мэй Маск. Мэй уже 72 года, однако она молодо выглядит, живо всем интересуется, и конечно же, до бесконечности гордится своим сыном. Журналисты пообщались с Мэй Маск, чтобы узнать, что она думает о союзе сына с кибер-готессой и певицей Граймс, и о рождении внука с необычным именем X Æ A-12.

Во время общения с журналистами издания Women’s Wear Daily, мама Маска поделилась подробностями, как поживает ее новорожденный внук. И выразила мнение, что родители мальчика вряд ли поженятся.

Мэй Маск с сыном

"Сын Илона совершенно очаровательный. Он был с нами на запуске космического корабля", – рассказала новоиспеченная бабушка.

Также она поделилась своим впечатлением от избранницы Илона – певицы Граймс. Она не скрывает, что в восторге от 32-летней певицы и ее творческого подхода к жизни.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

"У Граймс невероятно модный и творческий подход ко всему. Я искренне восхищаюсь творческими людьми, потому что я сама ученый. Но я не знаю, поженятся ли Граймс и Илон, я их об этом не спрашивала", – говорит мама Маска.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное