Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость показала, как проводит карантин из-за коронавируса COVID-19, делясь различными рецептами необычных домашних вкусностей, любимыми книгами, фильмами и увлекательными историями из жизни. Так, артистка выдала рецепт итальянского блюда баклажан пармиджано, которое, по словам самой красотки, произвело настоящий фурор среди ее домочадцев.

Судя по сумасшедшей ажиотации в сторис рецепт баклажан пармиджано Саши Новиковой произвёл настоящий фурор. Рецепт в карусели. Листайте. P.S На моих домочадцев это итальянское блюдо произвело фурор.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Фолловеры не рошли мимо: "Спасибо за рецепт, только сегодня купила баклажаны и думала, чтобы такое с ними сотворить)))) 🙏😂🔥завтра буду радовать себя и домашних😍😍😍", "Здорово, нужно приготовить😋Танечка хочется Вам сказать большое спасибо! Вы невероятный человек, за Вами очень интересно наблюдать😊счастья Вам с Евгением Вагановичем! ❤️", "Ну почему? Ну почемуууу??? Почему я смотрю вашу страничку в полночь? Как теперь сказать мозгу, что он сыт, и картинка не настоящая? 😂", "Я понимаю почему Евгений на вас женился!!! У вас такие завтраки и обеды прекрасные, что я бы тоже на вас женился)))) но я женского рода ))) счастья вам ! ❤️❤️❤️".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.