Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость порадовала фанатов новостью, что родила сына, причем на родах присутствовал и муж Веры – Роман Дуда. А в этот раз молодая мамочка показала публике забавное фото, а в подписи к нему рассказала о выяснении отношений с мужем.

Как видно, перед камерой звездная красотка появилась, видимо, в каком-то ресторане в коморке с посудой, она стоит в окружении полок с тарелками. На ней нарядное темное вечернее платье, ее волосы красиво уложены, а на лице легкий макияж. В подписи к фото Вера рассказала о ссорах с битой посудой. "В нашей семье во время выяснения отношений не было разбито ни одной тарелки! Другое дело чашки, вот они как раз летели. Но, главное, что? Главное, чтобы эта чашка летела с любовью! И, желательно, не в вашего любимого человека, а в стену. Разбитая посуда поможет только выпустить пар, а вот решить вопрос, укрепить и выяснить отношения помогут честные разговоры друг с другом без упреков!", - написала она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Квартала" взбудоражила фантазию поклонников откровенными фото с отдыха.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда Квартала 95 показалась в крошечном купальнике.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Квартал 95" показала все прелести на отдыхе.