Популярная украинская певица Ани Лорак, которая уже давно перебралась жить в Москву и до карантина активно гастролировала по российских городах, часто радует поклонников яркими фото в своем Instagram. В этот раз звезда решила показать фанатам результаты дерзкой фотосессии в весьма необычном образе.

Как видно, Лорак появилась перед камерой в интересной локации, она сидит на табурете на белом фоне. Для фотосессии звезда надела уютный белый халат, ее волосы скрыты за белым полотенцем-тюрбаном, а на шее и в ушах у нее массивные серебристые украшения. Свой образ Ани дополнила модными босоножками на каблуках и легкий аккуратным макияжем. В подписи публикации Лорак написала: "Самая большая сила и красота внутри нас". Поклонники в восторге от новой публикации звезды, ее засыпают комплиментами и ответами в комментариях к фото, многие отметили, что она выглядит очень счастливой и даже влюбленной.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.