7 июня племянница народной артистки Украины Софии Ротару, певица Sonya Kay вышла замуж за хоккеиста нашей сборной Олега Петрова.

Знаменитость поделилась в своем Instagram-аккаунте трогательной фотографией с любимым.

"7.06.2020. Это был наверное самый счастливый день в моей жизни! Моё сердце принадлежит тебе! Люблю тебя бесконечно!" - написала Соня.

Популярные статьи сейчас
Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Избитый колбасой предатель Украины стал "мэром" временно оккупированной Каховки: "Этот клоун работает у оккупантов" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Петров тоже опубликовал в соцсети кадр с торжества, на котором Соня сидит на диване, а он стоит позади, нежно обнимая супругу за плечи.

"Начало новой жизни. Люблю тебя!" - подписал снимок спортсмен.

Кроме того, атмосферные фото со свадьбы появились в аккаунте thisisglamwish. Певица выбрала белоснежное платье с оголенными плечами и глубоким декольте, а также длинным шлейфом и кружевными узорами. В волосах у Сони видно диадему с камнями, а в руках большой букет из белых цветов.

К слову, на торжестве в столичной гостинице была замечена звездная тетя певицы София Ротару с семьей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, юная племянница Софии Ротару обнажила роскошное декольте в море цветов.

Как сообщал портал Знай.ua, Sonya Kay откровенно рассказала о жизни в монастыре и поведении в постели.

Также портал Знай.ua писал, что София Ротару после долгого молчания встревожила своим видом.