Синди Кроуфорд знает, как підтримувати фигуру в идеальной форме и выглядеть на все сто на подиумных дорожках. Она одной из первых супермоделей раскрыла тайну своих тренировок. Наиболее востребованная модель своего времени, она выпустила на одну видеозапись с авторскими комплексами упражнений, которые и сегодня не теряют популярности. Топ-лист самых любимых фитнес-упражнений супермодели 90-х.

1. Выпады назад
Качаем: бедра (больше квадрицепс)/ягодицы.

Техника: правая нога впереди, корпус ровно. Сгибая колени, опускайтесь вниз, слегка отводя таз назад, но вес оставляйте на впереди стоящей ноге. Возвращайтесь в исходную позицию через переднюю ногу. Так же со второй ногой.

На видео: с 13:45

Популярные статьи сейчас

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

2. Плие присед
Тренируем: приводящие мышцы бедра/ягодицы.

Техника: поставьте бедра шире плеч и разверните наружу. Сгибая колени, опуститесь вниз до параллели с полом. Вернитесь в исходную позу, толкая стопами пол и сохраняя ровную спину.

На видео: с 2:09

3. Отведение бедра в сторону стоя
Качаем: бедра/ягодицы.

Техника: встаньте ровно, стопы вместе. Сохраняя ровную спину и сильный пресс, отводите ногу в сторону, не меняя положения. Можно выполнять с резинкой вокруг лодыжек.

На видео: 12:23

4. Отведение бедра лежа на боку
Качаем: бедра/ягодицы.

Техника: исходное положение – на боку с выпрямленными ногами. Верхней рукой придерживайтесь за пол. Сохраняя ровную линию от головы до стоп, поднимайте верхнюю ногу к потолку и поверните обратно.

На видео: с 23:23

5. Отжимания с прямых ног/с колен
Тренируем: грудь/спину/руки.

Техника: встаньте в планку на прямых руках, не проваливаясь в лопатках и сохраняя ровную линию от головы до стоп или колен. Локти держим под углом 45 градусов к корпусу. Согните локти и плавно опуститесь вниз до предела и чуть активнее вернитесь верх.

На видео: 25:13

6. Поочередный спуск прямых ног лежа на спине
Тренируем: мышцы кора.

Техника: исходное положение – лежа на полу, руки вдоль туловища, ноги на весу. Сохраняйте три точки касания пола: затылок, нижние ребра и таз. Поочередно опускайте ноги к полу и поднимайте так, чтобы не терялось прижатия вышеупомянутых точек корпуса.

На видео: 31:01

7. Челнок с поочередным вытягиванием рук и ног
Тренируем: заднюю линию тела.

Техника: ложимся на живот, вытягиваем ноги и руки над головой. Лобковую кость опустите в пол, взгляд оставьте на полу. Слегка поднимайте грудную клетку, правую руку и левую ногу над полом, затем меняйте руку и ногу. Ваша задача – «всплыть» над полом, удлиниться, а потом подняться наверх.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, накачать пресс легко - топ-8 эффективных упражнений для найлінивіших. Эффективные упражнения, чтобы накачать пресс в домашних условиях

Как сообщал портал "Знай.иа", как не набрать лишние килограммы, топ лучших домашних тренировок. Тренировки дома, как сохранить форму без походов в зал

Также Знай.иа" писал, любимый тренер Каминской показал, как "слепить" тело миллионера по 15 минут — простые упражнения. Тренер Андрей Хомицкий продемонстрировал эффективное тренировки