Известный российский исполнитель, король поп-музыки Филипп Киркоров, который недавно отметил свой 53-й день рождения, часто радует публику эпатажными фото и видео в своем Instagram. Так, недавно артист показал милые фото с украинской певицей Ани Лорак с празднования дня рождения ее дочери и его крестницы Софии.

На фотографиях видно, что Лорак, несмотря на карантин, организовала дочке настоящий праздник к ее 9-летию. На мероприятие пришли подружки девочки и крестный Киркоров. На первом снимке исполнитель запечатлен с детьми, среди которых именинница Соня, а на втором – он стоит с Ани Лорак и ее дочкой. В подписи к публикации Филипп Киркоров написал: "Крестница моя любимая, с днём рождения! Сонечка, пусть все твои мечты, от самой маленькой, до самой огромной, сбудутся. Пусть твои победы, достижения и удачи, приносят радость родителям @anilorak @muratnalca и успех тебе. Всегда рядом, твой крестный". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию артиста, присоединяясь к поздравлениям Сони.

Популярные статьи сейчас

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Киркоров засветил раритетный снимок с самым родным человеком, и это не Пугачева.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Киркорова заметили с новой девушкой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Киркоров резко похудел на 40 килограммов.