Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "Великолепный век". Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Сейчас ее узнают и в Европе, и в странах Азии, она любима и на просторах постсоветского пространства.

Теперь в актрисе сложно узнать гордую Хюррем-султан – она сделала пластику лица, сменила прическу и здорово похудела. На свежих фотографиях в Instagram Мерьем Узерли выглядит весьма свежо и стильно. А недавно актриса показала новое впечатляющее фото, на котором хорошо видно ее изменения во внешности. Так, девушка подкорректировала губы, которые теперь выглядят очень эффектно, кроме того видно, что хирург в целом хорошенько поработал с ее лицом. Фанаты в восторге от нового фото Узерли, ее засыпают комплиментами в комментариях к публикации.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.