Известная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая является автором и ведущей программ "Светская жизнь", часто радует публику яркими постами в своем Instagram. В этот раз телезвезда показала забавные фото с семейного карантинного отдыха в одном из парков Киева, точнее на водоеме у парка. Похоже, звездное семейство решило не унывать из-за карантина и "вкусить" лето по полной программе.

На одном из фото, которые показала Осадчая, она позирует на палубе прогулочной яхты. На ней стильный черно-белый купальник, который красиво подчеркнул идеальную подтянутую фигуру. Волосы звезды собраны в небрежную прическу и растрепаны ветром, а на ее глазах модные солнцезащитные очки. Также на снимках можно увидеть мужа Осадчей Юрия Горбунова и их сына Ивана. В подписи к публикации телеведущая написала: "Лето – время фотографий в купальнике. Летом, короткие поездки на море в июне били подзарядкой и предчувствием будущего отпуска. В этом году все иначе, но не повод не купаться в ближайшем водоеме, готовить дома ужины, смотреть кино на улице, гулять по пустым улицам вечернего города и придумать тысячу безопасных развлечений для себя и семьи. Будьте здоровы!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Катя Осадчая озадачила поклонников новым фото.

Популярные статьи сейчас
Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.