Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "Великолепный век". Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Сейчас ее знают и в Европе, и в странах Азии, она любимая и на просторах постсоветского пространства.

За жизнью актрисы ее поклонники внимательно следят. На своей странице в Instagram актриса часто делится различными интересными снимками, чем невероятно радует своих фанатов.

Так, накануне 36-летняя Мерьем Узерли буквально очаровала своих поклонников новым ярким фото.

Мерьем предстала в кадре с долькой сочного арбуза, который она кокетливо надкусывает, глядя в камеру. На звезде легкое летнее платье с глубоким декольте, которое позволяет лицезреть обворжительные "арбузики" самой Мерьем - собственно на них и засмотрелись поклонники.

Популярные статьи сейчас
Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора В ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день: "Попадает действительно в точку" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли ошарашила фанатов новым образом.

Как сообщал портал Знай.ua Роксолана из "Великолепного века" показала результаты пластических операций

Также Знай.ua писал, что звезда сериала "Великолепны век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.