Украинская актриса Анна Кошмал, которая прославилась благодаря роли Жени в сериале "Сваты", раскрыла подробности нового сезона. Она сразу же отбросила все те слухи, которые до сих пор роились вокруг проекта, что продолжения не будет того или иного артиста. По словам, Кошмал, "Сваты" вернутся в полном составе.

"Я думаю, что все этого хотят. И создатели хотят. И мы хотим. Все актеры очень любят этот проект. Никто от этого проекта не отказывался. Никто из этого проекта не шел, поэтому в седьмом сезоне будут все ваши любимые артисты", - отмечает звезда.

Скриншот из видео сериала "Сваты"
Скриншот из видео сериала "Сваты"

До этого в Сети ходила информация, что отказалась от проекта Людмила Артемьева. Мол, ее не устроили маленькие гонорары. Потом сама исполнительница роли Ольги Николаевны опровергла эти домыслы.

А еще раньше фанаты "прощались" с Митяем. Мол, Николая Добрынина выгнали со съемок за пьянку. И снова самому актеру пришлось рассказывать, что это лишь фейк-ньюс!

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

"Сваты", кадры из фильма
"Сваты", кадры из фильма

Каких только домыслов и предположений не было вокруг сериала! Кстати, часто дрова в костер слухов и сплетен подбрасывали сами же актеры. Например, актер Даниил Белых, исполнитель роли Максима Ковалева, мужа Маши и папы Жени, Вики и Никиты, распустил слух, что сериал переименуют. Правда, позже сам признался в обмане.

Известно, что ранее Госагентство Украины по вопросам кино отменило государственную регистрацию "Сватов", а его продюсер Владимир Зеленский записал видеообращение к СБУ из-за запрета Добронравову въезда в Украину.

Звезде сериала "Сваты" Добронравову таки разрешили въезд и съемки в Украине. В Министерстве культуры пояснили, что актера исключено согласно с решением суда, которым отменили запрет на въезд в Украину и позволили снова ретрансляцию фильмов с его участием. Запрет ввели из-за поездки актера в Крыму и поддержку аннексии полуострова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Валюха из "Сватов" поплатилась за длинный язык, как проучили любимицу "Квартала 95".

Как сообщал портал Знай.uа, Анна Кошмал ради новой фотосессии даже разделась.

Также портал Знай.uа писал, что Людмила Артемьева, известна свое ролью Ковалевой Ольги в сериале "Сваты", отказалась играть в седьмом сезоне этого телепродукта, который, по словам продюсеров, станет последним.