После смерти Жанны Фриске имя ее гражданский муж Дмитрий Шепелев находится в постоянном конфликте с родителями певицы. По их словам, зять препятствует их встречам с внуком Платоном. Отец Жанны неоднократно выступал по этому поводу на всевозможных ток-шоу и даже пытался отнять мальчика силой, но безуспешно.

За пять лет у Дмитрия произошли большие изменения, которые коснулись не только его личной жизни, но и профессионального.

Уволился с работы

Проработав долгое время на Первом канале, в феврале 2020 Шепелев заявил о своем уходе: "Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии", — написал он в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Известный телеведущий стал очень активным в Іnstagram и часто радует фолловеров моментами из своей будничной жизни.

Влюбился в Катю

Если с Жанной Фриске Дмитрия свела работа, то с новой возлюбленной Екатериной Тулуповой — дети. Сын Шепелева Платон и дочь Кати ходили в один детский сад.

При этом телеведущий не скрывал, что пытался найти вторую половинку и с помощью приложения для знакомств Tinder, но даже оно предлагало ему как кандидатки Тулупову: "Один из тех, с кем у меня совпала пара была Катя, то есть наше второе знакомство, хотя мы уже были знакомы, произошло в этой социальной сети", — рассказывал Шепелев в программе "Осторожно, Собчак".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Фриске чувственно поздравила племянника, пока Шепелев "залип" на волосатых обезьян.

Как сообщал Знай. ua, вдовец Шепелев признался, как воспитывает сына Фриске.

Также Знай. ua писал, что вдовец Шепелев показал, как манипулирует сыном Фриске.