После смерти Жанны Фриске имя ее гражданский муж Дмитрий Шепелев находится в постоянном конфликте с родителями певицы. По их словам, зять препятствует их встречам с внуком Платоном. Отец Жанны неоднократно выступал по этому поводу на всевозможных ток-шоу и даже пытался отнять мальчика силой, но безуспешно.

За пять лет у Дмитрия произошли большие изменения, которые коснулись не только его личной жизни, но и профессионального.

Уволился с работы

Проработав долгое время на Первом канале, в феврале 2020 Шепелев заявил о своем уходе: "Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии", — написал он в своем Instagram.

View this post on Instagram

Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие.

Популярные статьи сейчас

Украинские "боги войны" подготовились к встрече с оккупантами: "Всегда мощно"

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Известный телеведущий стал очень активным в Іnstagram и часто радует фолловеров моментами из своей будничной жизни.

View this post on Instagram

Удивительно то, что простое по сути нахождение в ограниченном пространстве может вызвать столько полезных мыслей и даже открытий. Например, что никогда не бываешь так занят, когда совершенно свободен. Что неизвестность рождает страх. Что люди вокруг очень разные: мужественные, трусливые, жадные, великодушные. Что наши дети в действительности не совсем такие, какими мы привыкли видеть их отвозя утром в школу и укладывая спать по вечерам. А еще они ненавидят настольные игры. В конце концов, что мы с Катей готовим самые головокружительные завтраки! Быть может, какие-то мысли покажутся банальными. Но, согласитесь, даже на подобные поверхностные суждения у нас порой не хватает времени в обычные дни.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Влюбился в Катю

Если с Жанной Фриске Дмитрия свела работа, то с новой возлюбленной Екатериной Тулуповой — дети. Сын Шепелева Платон и дочь Кати ходили в один детский сад.

При этом телеведущий не скрывал, что пытался найти вторую половинку и с помощью приложения для знакомств Tinder, но даже оно предлагало ему как кандидатки Тулупову: "Один из тех, с кем у меня совпала пара была Катя, то есть наше второе знакомство, хотя мы уже были знакомы, произошло в этой социальной сети", — рассказывал Шепелев в программе "Осторожно, Собчак".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Фриске чувственно поздравила племянника, пока Шепелев "залип" на волосатых обезьян.

Как сообщал Знай. ua, вдовец Шепелев признался, как воспитывает сына Фриске.

Также Знай. ua писал, что вдовец Шепелев показал, как манипулирует сыном Фриске.