Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который был мужем покойной певицы Жанны Фриске и вел программу "Рассмеши комика" на украинском телевидении, опубликовал в сети забавное карантинное видео. В подписи к нему поинтересовался, у всех дети "зависают" в гаджетах на самоизоляции. По словам Дмитрия, на самоизоляции он стал больше времени проводить с сыном. У Платона уже есть свой собственный iPad, которым он пользуется как хочет и сколько хочет. И для звездного отца это стало немалой проблемой.

"Кажется чаще всего родители или в ужасе от того, что их дети проводят время с гаджетами, ну или им все равно. Мой сын живет последние полтора месяца со своим АйПадом и для меня это на первых порах стало настоящим испытанием - его мало что интересовало иное, не отлипал целыми днями. Ну потом я пришел в себя, включил всякие ограничения, а потом понял, что гаджет - отличный стимул. Короче, сын захотел карандаш для АйПада. Ну, я согласился, но при условии, что он займет первое или второе место по результатам успеваемости в классе. И что? Сегодня целый день принимаем поздравления. Второе место! Я заказ уже сделал. В общем, гаджеты по-моему, отличный мотиватор. У вас не так? ", - интересуется Дмитрий.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Шепелев запрещает сыну приходить на могилу Жанны Фриске.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе.

Также портал "Знай.ua" писал, что отец Жанны Фриске сделал неожиданное заявление о смерти дочери.