Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, который был мужем покойной певицы Жанны Фриске и вел программу "Рассмеши комика" на украинском телевидении, опубликовал в сети забавное карантинное фото, а в подписи к нему поделился советами о воспитании ребенка на самоизоляции. По словам Дмитрия, на самоизоляции он стал больше времени проводить с сыном, и стал делать ему больше замечаний.

"Я тут понял, что, оказавшись с ребенком 24/7, начал делать ему гораздо больше замечаний: это не делай, сюда не лезь, не топочи, не кричи... Сам себе удивился, потому что всегда был, в общем, за свободу действий и самовыражения ребенка – главное, чтобы голову не разбил, а остальное можно", - говорит Шепелев. Он также заявил, что нашел решение, как вести себе с дитём. Телеведущий говорит, что решение в том, чтобы любит ребенка, как и прежде, и просто принимать его таким какой он есть. "Расслабься, папаша", - шутит Дмитрий.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Шепелев запрещает сыну приходить на могилу Жанны Фриске.

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года" Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе.

Также портал "Знай.ua" писал, что отец Жанны Фриске сделал неожиданное заявление о смерти дочери.