Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость показала совершенно новый образ, в котором отправилась на прогулку после длительной самоизоляции из-за коронавируса COVID-19. Так, артистка примерила стильную голубую блузу-оверсайз, джинсы и туфли-лодочки, дополнив наряд шапо моряка и массивными солнцезащитными очками, а также букетиком ромашек.

Ещё одно ромашковое фото. Так мне нравится это сочетание: голубого (синего) с белым...

Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились. Одни принялись восхищаться чувством стиля Татьяны, другие же раскритиковали девушку: "Как увеличить возраст? Одеть вот такой головной убор. 😣", "Хороший образ 👍, но шляпки мне такие не нравятся. А вообще мне любопытно посмотреть на вас с длиными волосами, может паричком нас порадуете🤭😊", "вещи отличные дорогие. но не по возрасту. ..........", "Шааааапкааааааа!!!!!!!!огнище огненное!!!!!!", "Танечка мне очень нравится ваш стиль.Вы не похожи на других и в этом изюминка", "Сама изящность и элегантность 💖💖".

Популярные статьи сейчас
Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай.ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай.ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.