Бывшая участница группы ВИА "Гра" Санта Димопулос рассказала о том, как ее семья переболела коронавірусну инфекцию COVID-19. Супруги заразилось на французском горнолыжном курорте Куршевель, который стал одним из очагов распространения болезни среди финансовых и политических элит, И если сама Санта обошлась бессимптомным течением, то ее мужчину пришлось госпитализировать.

Об этом сама певица рассказала в телепрограмме "Светская жизнь" с Екатериной Осадчей.

Санта Димопулос поведала, что ее супруг, который отличается крепким здоровьем и приверженностью к здоровому образу жизни, в больнице оказался впервые.Температура держалась у него в течение очень долгого времени - 12 дней ему не давала спать температура под 40 градусов, а также воспаление легких.

Санта Димопулос, скриншот: YouTube
Санта Димопулос, скриншот: YouTube

Санти же сделали компьютерную томографию, которая никаких патологий не обнаружила. Позже анализ показал, что она имеет антитела к коронавирус COVID-19 - а значит тоже столкнулась с инфекцией.

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"
Показать еще

Также болезнь никак не проявила себя в ребенка експівачки, которую она не прекращала вскармливать грудью. Осадчая отдельно похвалила эй момент, отметив, что это может повышать иммунитет как матери, так и ребенка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, экс-"ВИА-Гра" забыла одеть лифчик, и тут началось.

Как сообщал портал Знай.uа Экс-"ВИА Гра" забыла про стыд и белье, хорошо хоть цветами прикрылась.

Также Знай.ua писал, что Экс "ВИА Гра" Седокова обнажила те "глаза", что ниже и нарвалась на комплименты.