Каких только идей не придумают современные разработчики программного обеспечения. Ранее уже было выпущено приложение, которое позволяло увидеть себя в старости. Теперь программисты пошли дальше, и выпустили сервис, который позволяет увидеть, как бы выглядел мужчина, если бы родился женщиной, и наоборот.

Наверняка многие уже слышали об этой программе, а многие даже успели опробовать ее на себе. Американские таблоиды провели эксперимент над известными актерами, чтобы узнать, как бы выглядели они, если бы родились девушками.

Face App 1

Журналисты отобрали фотографии нескольких известных голливудских актеров. Получилось достаточно интересно. Например, Киану Ривза наверняка оценят поклонники киноактрис азиатского происхождения. А Леонардо Ди Каприо вполне сошел бы за своего в наших широтах, внешность вполне славянская, да еще и с золотистым цветом волос.
Эксперимент получился достаточно интересным и набрал огромное количество лайков в социальных сетях.

Face App 2 и Киану Ривз в виде азиатской красотки

Популярные статьи сейчас
Красавица Тина Кароль положила глаз на воина ВСУ: "Познакомиться бы" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

FaceApp3

FaceApp 4

FaceApp5

FaceApp6

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, агент 007, супергерои Marvel и Форсаж — что интересного посмотреть весной.

Как сообщал Знай.ua, Джон Сноу неравнодушен к Фредди Меркьюри? Между актерами пробежала искра, сплетничает весь Голливуд.