Джон Сноу является одним из главных персонажей сериала "Игра престолов". Его роль исполнил британский актер Кит Харингтон. Именно эта роль принесла ему известность, но он снялся также в таких популярных фильмах, как "Сайлент Хилл" и "Седьмой сын".

Кит Харингтон родился в 1986 году в Лондоне в семье драматурга и бизнесмена. Полное имя Кита – Кристофер Кейтсби. С детства мальчик участвовал в различных театральных постановках, но даже не задумывался о том, чтобы связать свою жизнь с актерским мастерством.

Кит Харингтон
Кит Харингтон

Будущая кинозвезда поступил в школу сценической речи и драматического искусства. Кит сразу решил, что именно с карьерой актера хочет связать свою жизнь. После окончания учебы Кит работал в театре.

Роль в "Игре престолов" стала дебютом для Кита и принесла ему всемирную известность.

Популярные статьи сейчас

Тысяча гривен пенсионерам - Лазебная дала расплывчатый ответ

Вкуснее, чем люля-кебаб — цыганский рецепт котлет без единой крошки хлеба

Пандемия во Львове - главный медик назвал количество больных и озвучил главное опасение

Курс валют на 9 апреля – доллар обозлился на гривну, украинцы опустили головы

Показать еще

Персонаж Харингтона был честным и самоотверженным. Позже Джон Сноу узнает, что на самом деле его родители были Лианна Старк и Рейегар Таргариен. Настоящее имя Джона – Эйгон. Мальчик должен был занять Железный трон.

На данный момент фильмография актера насчитывает почти 20 фильмов и сериалов. Кит принял участие в фильмах "Помпеи", "Седьмой сын" и "Преисподняя".

Кит Харингтон
Кит Харингтон

Кит познакомился со своей будущей женой Роуз Лесли на съемках "Игры престолов", где она играла одичалую Игритт. Романтические отношения на экране переросли в роман между актерами. Летом 2018 года влюбленные сыграли свадьбу.

Финальный сезон Игры престолов вышел в 2019 году. Уже в 2020 мир увидит новый фильм с Китом в главной роли.

В прошлом году Marvel официально объявила дату выхода и актерский состав для своего предстоящего фильма. В то время как некоторые детали фильма известны, он будет сосредоточен на древней группе инопланетян, которые жили в тайне на Земле в течение тысяч лет с некоторой трагедией, заставляющей их скрываться. Среди актеров — звезда «Игры престолов» Кит Харингтон в роли персонажа, известного как Черный рыцарь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, Джордж Мартин рассказал о следующей книге "Игры Престолов".

Как сообщал Знай. ua, 23-х летняя звезда "Игры престолов" Софи Тернер беременна своим первым "наследником".

Также Знай. ua писал, что звезда "Игры престолов" эмоционально высказалась о Brexit, лексика не для детей.