Младший сын Народного артиста Украины Виктора Павлика Павел заявил, что продолжит борьбу с раком, не смотря на отказ от химиотерапии.

Павел Павлик Написал о своей болезни и об отказе от химиотерапии и других видов лечения на своей странице в Facebook. Читая такой крик души, трудно оставаться равнодушным и не оцепенеть от боли в словах. Невозможно ни писать, ни думать о чем-то, кроме этой страшной беды.

Знову ніч, знову багато думок, які складаються в слова. Слова мають велику силу - вони здатні об’єднати людей або ж...

Geplaatst door Pavel Pavlik op Dinsdag 23 juni 2020

Накануне 21-летний сын артиста заявил, что после полутора лет борьбы с онкологией, решил сдаться и прекратить курс химиотерапии.

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Показать еще

"Я закончил свое лечение химиопрепаратами, но не потому, что оно больше не нужно, а потому, что оно уже бессмысленно... Мне осталось только продержаться в живых сколько смогу", – объясняет в посте Павел.

Однако сейчас парень заявил, что не прекращает бороться с раком, а будет искать новые способы лечения.

"Я не отказывался от лечения, и это не было моим каким-то отчаянным решением. Это было абсолютно логичным и обдуманным выводом. 18 курсов хіміотерапі ", - написал он у себя в Facebook.

Павел отметил, что большинство людей, к счастью, не представляют, что это такое. И добавил, что не в его характере сдаваться и он и дальше будет бороться с болезнью.

"Не для того я ушел на военную службу, чтобы ждать, пока что-то произойдет. Я пошел туда, чтобы находить пути решения проблем даже там, где их совершенно невозможно увидеть. Поэтому просто ждать я никогда не буду. Я и дальше буду бороться и жить с верой в свою победу над моим новым врагом", - написал он.

Павел Павлик написал прощальный пост Фото: скриншот

Никто из нас не застрахован от такой беды. Дикая злость пробирает за это на человечество. Ведь все те почти 8 миллиардов о чем-то спорят, воюют и что-то доказывают друг другу. Люди придумали столько умного и страшного оружия, чтобы убивать друг друга. Устраиваем политические гонки, чтобы на смену одному глитаєві пришел другой. Тратим на все это бешеные деньги. А наши дети до сих пор умирают от страшных недугов, которые давно можно было преодолеть, если бы мы всем миром захотели этого.
И если бы каждый осознал, что нет на этом свете ничего ценнее жизни… Этот мальчик еще жив. И в его безнадежной исповеди еще слышится надежда – такая не логичная, но такая сильная.

Напомним, больной раком сын Виктора Павлика попрощался с близкими, сердце на куски - "Больше нет смысла".

Ранее портал Знай.ua писал, что Виктор Павлик рассказал, как отпразднует свадьбу с концертным директором.

Недавно Знай.ua передавал, что Виктор Павлик приедет на Тернопольщину.