Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Недавно знаменитость поделился новым кадром, который, по мнению самого красавчика отлично подходит для описания раннего утра. Так, артист на фото задумчиво почесывал нос, признавшись, что на пленочных фото тоже не всегда получался удачно. Впрочем, благодаря смартфонам и сериям снимков, теперь гораздо легче выбрать самый достойной пост для аккаунта и собирать восторженные комментарии.

GM!) ⠀ Раньше, когда были только 12,24 и 36 кадров, ты не имел право на ошибку. Хотя судя по многим моим фото из прошлого, я не сильно старался позировать😂😂😂 ⠀ Но благодаря смартфонам мы делаем серии и выбираем из сотни одну, по нашему мнению, лучшую. Достойную инстаграм.🤣🤣🤣 ⠀ Я решил, что утро нужно начать с честной фотографии))) Были кадры и лучше (нет). Но эта...это реально утренняя радость!!!)))) ⠀ Хорошего дня))) Держитесь)))

Фолловеры не прошли мимо: "Ведущий, которого мы заслужили 💔", "ведущий мечты😍", "Семь утра в глаз попало😅", "Да уж... утренняя радость Дорофеевой могла бы быть и получше... если вы понимаете о чем я", "Зате брови гарні)", "носик зачесался 😻", "Мне бы так круто получаться утром на фото❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "Лучший👌🏻😁😁".

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.