Несмотря на то, что голливудский красавчик Брэд Питт уже разменял шестой десяток, общественность и СМИ все равно будет интересовать его личная жизнь. А он до сих пор остается харизматичным секс-символом Голливуда.

Источник: свежее интервью в журнале Vulture.

Брэд Питт, фото YouTube
Брэд Питт, фото YouTube

После развода с Анджелиной Джоли актеру приписали уже десятки романов, но ни один из них так и не получил подтверждения. В последнее время Питта часто видят в компании актрисы, исполнительницы роли в сериале "Задержка развития" Алии Шокат.

Вместе вни были на открытии выставок, на премьере оперы Канье Уэста, а в последний раз - в апреле - Шокат сфотографировали, когда она выехала из дому Питта на велосипеде.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Алия Шокат, фото Instagram
Алия Шокат, фото Instagram

"Мы не встречаемся. Мы просто друзья. Мои знакомые, когда увидели все эти новости, тут же начали мне писать, спрашивая что же все-таки происходит. Они пересылали мне все эти фото. Я была ошарашена таким вниманием. Это такое ощущение, будто ты в школе и оказался голым перед всем классом и такой: "Боже, пусть на меня все смотрят! У меня были моменты в жизни, когда я чувствовала давление со стороны общества, но никогда оно не было таким. Таким бесконтрольным", - объясняет Шокат.

Интересно также отметить ремарку автора материала Рэйчел Хэндлер, которая отмечает, что верит актрисе, так как она была максимально откровенна в других местах разговоры, которые журналист точно не ставит под сомнение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 13-летняя родная дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло официально стала мальчиком – девочка сменила имя и стала "Джоном".

Как сообщал портал Знай.ua, Анджелина Джоли и Брэд Питт продолжают оставаться бизнес-партнерами.