Известная певица Даша Астафьева, которая была едва ли не первой украинской девушкой на обложке Playboy, часто радует публику необычными фото и видео в своем Instagram. В этот раз звезда выложила в сеть необычные кадры из новой откровенной фотосессии, а в подписи к публикации поделилась подробностями этой съемки.

Как видно, Даша запечатлена на сером фоне, она меняет позы, оставаясь в том же наряде. На ней необычное темное платье с объемным шлейфом и одним рукавом, оно подчеркнуло не только стройные ноги, но и здорово оголило декольте – грудь звезды едва не выскакивает из корсета, а на ее ногах модные черные босоножки. Волосы красотки красиво уложены, а на ее лице яркий макияж. В подписи к фото Астафьева написала: "Женщину увидеть в человеке сложно. @juliablack_photographer смогла. Красотка и профессионал... обожаю и признаюсь, с удовольствием делила площадку". Восторженные фанаты певицы не прошли мимо и принялись активно засыпать ее комплиментами, восхищаясь этими дерзким образом.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Потап достал свой длинный и розовый перед Каменских в бикини: "Чтобы его развлекали"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, в Нидерландах двое пингвинов-пап украли яйцо у соседей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в лесу под Днепром нашли мешок со щенками.

Также портал "Знай.ua" писал, что девушка подобрала на улице милого щенка, но тот оказался давно исчезнувшим диким зверем.