Известная украинская актриса Ольга Сумская, порадовала поклонников в Instagram новыми фото и видео. 53-летняя знаменитость выставила забавные кадры с мужем Виталием Борисюком, рассказав, как пара решила заняться садоводством на небольшом участке земли возле своего многоэтажного дома. Так, возлюбленные решили посадить яблоню и картошку, однако вместо огромного дерева и кучи яблок семья получила урожай ягодок так называемой "китайской вишни". Картошка же, по словам красотки, цветет без таких внезапных сюрпризов.

Домовились з Віталіком @vitaliyborysyuk про експеримент!☝🏻 Висадили в серпні маленьку яблуню,а вродила порічка 😂!Таке буває,але маленький кущик так рясно вродив,що ми тільки раді!👍🏻 А ще картопельку посадили ,вже квітне,колорадських наче не видно🐛.. Тож,навіть у місті,біля будинку,за бажанням,можна виростити непоганий врожай!🧤🥔🍇🍓Гортайте фото✋🏻 Люди,це ж треба!Посадили яблуню,а виросла китайська вишня!Вдома зрозуміла,як скуштувала!🍒 поделилась эмоциями Ольга Сумская

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Оля! Это у вас дальневосточная вишня!!! Я живу на ДАЛЬНЕМ Востоке и у меня на даче такие растут😄", "Ну....можна сказати, що це райскі яблучка)))", "Вы молодцы! Очень приятно смотреть и радоваться за вашу семью! Любуемся и восхищаемся👏👏👏👏👏👏👏", "Гарна діляночка👍🌷", "Мои любимые и красивые 💋💋💋:))). Вы чудесные :))). Пример хорошей семьи :)❤️❤️❤️.Люблю и уважаю :).".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.