Сценаристка и шоуранер "Ведьмака" от американской компании Netflix Лорен Гиссрич рассказала в недавнем интервью о некоторых изменениях во втором сезоне сериала.

По ее словам, в проекте будет значительно большее количество отсылок к серии игр The Witcher от CD Projekt RED, чем это было раньше.

"Мы любим эти игры, но мы хотели пользоваться исходным материалом, а не делать адаптацию адаптации. Но это не значит, что мы не фанаты игр, не играем в них и не знаем о том, как много людей узнало о "Ведьмака" благодаря им. Мы хотим делать к ним отсылки настолько часто, насколько возможно", - объяснила Гиссрич.

Она уточнила, что побывала в гостях у разработчиков знаменитой игры. Там Лорен пообщалась с создателями The Witcher, чтобы иметь возможность зачерпнуть некоторые идеи для вставки отсылок.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал"
Показать еще

В том же интервью главная звезда сериала Генри Кэвилл признался, как ему приходилось настраиваться на роль Геральта. На процесс "натягивания" костюма и парика тратилось около двух часов. После этого ему нужно было настроить свой голос, чтобы он максимально напоминал "ведьмачий". Актер даже со своей собакой разговаривал таким голосом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, стало известно, кого первоначально хотели пригласить на роль Весемира в "Ведьмаке".

Как сообщал портал Знай.ua, создатели "Ведьмака" и "Cyberpunk 2077" пожертвовали миллионы на борьбу с коронавирусом.

Также портал Знай.ua писал, что норвежский актер Кристофер Хивью, который многим запомнился рыжебородым Тормундом в "Игре престолов", примет участие в сьемках второго сезона "Ведьмака".