Победительница проекта "Холостяк-10" Даша Ульянова рассказала о том, что ее сердце не свободно. Об этом она призналась в интервью для YouTube-канала "Олицкая".

Спортсменка призналась, что сейчас встречается с мужчиной, который старше ее на 20 лет. О новом избраннике девушке известно то, что ему 43 года и он был женат. При этом Даша не знает, есть ли у него дети.

Даша рассказала, что он познакомились в компании и вместе около 3 месяцев. Девушка утверждает, что "кайфует" от этих отношений.

"Цветочки были, был же роман, он и сейчас даже есть, с новым мужчиной. Мы познакомились в компании, как-то у нас все завязалось. Мне кайфово в этом чувстве. Я хотела хорошего отношения – я его получаю. Я не чувствую разницу ни одну. Я ему всегда говорю: "Я так балдею с тобой, потому что я не чувствую ни какую-то там ментальную разницу, финансовую, возрастную. Мы на равных. И смеемся постоянно, путь к моему сердцу лежит через шутки", - говорит Даша.

Даша Ульянова, фото с Instagram
Даша Ульянова, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

Однако девушка призналась, что после проекта ожидала звонка от Макса и думала, что они помирятся. Ведь именно она стала инициатором разрыва отношений после того, как узнала о сексе Макса с другой участницей шоу.

Даша Ульянова, фото - Instagram
Даша Ульянова, фото - Instagram

"Звонила, общались, но к консенсусу мы не приходили. Для меня не можно все начать. Я звоню, начинается какое-то общение, снова вспоминаем проект. Все, меня перекрывает: "Как ты мог?", и так далее. Еще хуже становилось. Лучше бы я не звонила. В момент, когда звонила, я надеялась на что-то. Возможно, на какое-то извинение, признание, которое не происходило", - говорит Даша.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, победительница Холостяка Даша похвасталась постельной сценой с мужем.

Как сообщал Знай. ua, любительница эротической поэзии из "Холостяка-10" Оханская заразила поклонников.

Также Знай. ua писал, что грузинский красавчик Макацария решил кардинально изменить жизнь.